意甲:亚特兰大vs桑普多利亚,攻强守弱亚特兰大难言轻松

4月

意甲:亚特兰大vs桑普多利亚,攻强守弱亚特兰大难言轻松

原标题:意甲:亚特兰大vs桑普多利亚,攻强守弱亚特兰大难言轻松

昨天这场比赛双方虽然一个球都没有进,但是过程打得还是相当的精彩,两队都有进球被VAR吹掉,最后利物浦在点球大战中以11:10的超大比分战胜了对手捧得了英联杯冠军,公推连收断了。昨天整体勉强接受,全新一周全力争取开门红!

公推再来一场意甲,更多赛事分享在我的同名公众号中,感兴趣的朋友可以去围观一下。

001 意甲 亚特兰大vs桑普多利亚

2022-03-01 星期二 03 :50

由于尤文在冬窗买了弗拉霍维奇,本赛季亚特兰大想要打入前四的难度就比较大了,在少赛两场的情况下已经落后尤文6个积分。

亚特兰大在周中的欧联杯比赛中3:0大胜奥林匹亚科斯,球队以5:1的大比分淘汰对手晋级欧联杯16强。亚特兰大由于最近的比赛锋线人员伤停比较多,上场比赛主教练加斯佩里尼把中场球员马利诺夫斯基顶到了最前,并且起到了不错的效果,今晚的比赛他有可能和博加一起踢前锋的位置。本场比赛主力后卫吉姆西蒂和德米拉尔停赛、萨帕塔和穆里尔因伤不能上场。

桑普多利亚本赛季成绩相比之前下滑了不少,球队换帅后成绩还是稍有起色,目前以7胜5平的成绩排名第15名,只领先降级区4个积分。

桑普多利亚上轮联赛依靠老将夸利亚雷拉的梅开二度在主场2:0战胜了恩波利,詹保罗回归执教桑普多利亚的三场比赛取得了两场胜利表现还不错。桑普多利亚俱乐部高层为了保级成功,在冬窗引入了森西、小孔蒂和萨比里等人,球队实力相比之前还是有一些提升。本场比赛坎特雷瓦和贝雷申斯基停赛,达姆斯高、森西和乔文科都因伤不能上场。

两队最近的10次比赛交手中亚特兰大取得5胜1平的成绩稍占上风,本赛季首次交手亚特兰大客场3:1战胜对手。

本场比赛两支球队伤停都比较严重,但是机构先加强了对主队的支持后又减弱了,目前的走势稍微倾向于客队。亚特兰大三中卫的两名主力中卫停赛防守质量相比之前肯定下降不少,并且锋线也是人手短缺攻进攻实力也会大打折扣,外加上一周双赛能力上也处于劣势。桑普多利亚换帅后几场表现都不错,今晚的比赛说不定有机会在客场带走分数。