苏州:全市部分地区正严格实施分类分区差异化静态管理,请广大市民停止一切非必要流动

4月

苏州:全市部分地区正严格实施分类分区差异化静态管理,请广大市民停止一切非必要流动

苏州市疫情防控2022年第97号通告

4月12日0至24时,苏州无新增新冠肺炎本土确诊病例,新增本土无症状感染者55例。新增境外输入无症状感染者1例。

当前,周边城市疫情处于高位流行,防控形势异常严峻。近期,我市连续出现多例新冠肺炎阳性感染者,为有效阻断疫情蔓延,迅速切断传播链,全市部分地区正严格实施分类分区的差异化静态管理,请广大市民停止一切非必要流动,让城市慢下来、静下来、停下来。苏州全市上下要充分认识当前疫情防控形势的复杂性、艰巨性、反复性,以清醒认识、坚决态度、严细作风,果断迅速控制疫情,坚决遏制疫情反复。

请广大市民朋友继续增强防范意识,不集聚、不扎堆、不串门、不聚餐,非必要不离开苏州,非必要不前往中高风险地区。如出现发热、咳嗽等症状,在做好个人防护前提下,及时就近前往医疗机构就诊。对来返苏州人员及时发现、及时提醒、及时报告。故意隐瞒或未及时报告,导致疫情传播扩散的,将承担相应法律责任。

苏州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年4月13日

本土无症状感染者情况:

无症状感染者第365

住址为苏州工业园区泾园新村。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第366

系无症状感染者第349的密接,住址为太仓市沙溪镇中荷村。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第367

系无症状感染者第340的女儿,住址为苏州工业园区泾园新村。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第368

系张家港市某企业货运人员,住址为张家港市凤凰镇恬庄村。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第369

系苏州市某单位工作人员,住址为姑苏区苏大北小区。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第370

系无症状感染者第369的配偶,为苏州市某单位工作人员,住址为姑苏区苏大北小区。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第371

系无症状感染者第303的配偶,住址为昆山市巴城镇湖滨花园。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第372

系无症状感染者第289的配偶,为昆山市某企业工作人员,住址为昆山市玉山镇月盛花园。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第373

系太仓市某企业工作人员,住址为太仓市浏河镇紫薇苑。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第374

系太仓市某企业工作人员,住址为太仓市娄东街道东仓园。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第375

住址为昆山市花桥镇梦之悦花园。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第376

系昆山市某企业经营人员,住址为昆山市花桥镇绿地21城。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第377

住址为太仓市浮桥镇新邵村。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第378

系张家港市某企业工作人员,住址为张家港市塘桥镇横泾村。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第379

系张家港市某企业工作人员,住址为张家港市塘桥镇妙桥中路344号。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第380

系无症状感染者第239的儿子,住址为昆山市玉山镇赵厍花园。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第381

住址为昆山市花桥镇绿地21城。在集中隔离点筛查发现。

无症状感染者第382

系太仓市某企业工作人员,住址为该企业宿舍。在重点人群筛查发现。

无症状感染者第383